真耶穌教會 - 香港教會


得救之路
我可否得救?這是我們有生之年所面對最重要的問題。或許您生命充滿遺憾和黑暗;或許您已窮途末路,求助無門。此乃尋求耶穌之時。祂是唯一能令您生命有意義,唯一能給您永生的救主。
甚麼是得救?
我們常常從基督徒和傳道人口中聽到得救這兩個字。但到底甚麼是得救?要救我們脫離甚麼?
根據韋氏字典,救 (save) 一字意指從傷害或危險中拯救或保存出來。把之放於聖經中,得救即是從令人下地獄受永刑的撒旦和罪惡中救出來。救恩的目的是恢復人與神之間的關係、接受永生和將來進入天國。
我為何需要得救?
對於罪,大家都有很普遍的反應:沒錯,我常常會犯一點錯,但要下地獄受永刑?沒可能!有些人作奸犯科,但是我沒有。
對神來說,不守祂的誡命就是罪,結局是永遠的死。 沒有敬拜、榮耀創造我們的真神是大罪。不單如此,我們常常自私、不誠實、嫉妒;我們的心充滿憎恨、固執、貪念和淫念。在神眼中,我們在言語上、行為上和思想上每日都犯罪。
在聖經中,無論男女老幼、貧賤富貴、學富五車還是目不識丁都是罪人 「因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀」(羅3:23)。但從道德的角度去想一下自己,其實我們實在是應該為罪受罰的罪人。我們所有人都極需要從可怕的永罪得救。
誰能救我?
除了真神外別無他選。是神為人定下律法;故只有祂有權力審判和有能力拯救人類。
為此祂來到世上道成肉身為耶穌基督。祂無罪的來到世上聖潔無瑕地生活。祂在世上不單勝過罪惡,而且,藉着為我們的罪在十架上犧牲、復活征服了罪和死亡。
耶穌基督在十架上流的血,重開每一個相信救主的人通往神的路。主耶穌升上天國後降下聖靈予信徒讓他們可以如主一樣過著聖潔的生活。

我何時可以得救?
現在!即刻接受主耶穌為你的救主,趁著恩門還開著把自己交託祂的道。快來,您不要再等待了。或許明天已經太遲。歡迎到臨我們的教會,或電郵至 hkcb@tjc.org.hk 聯絡我們。

資料來源: 真耶穌教會: 基本信仰 - 小冊子
 


真耶穌教會 - 香港教會
使用條款和條件
版權所有©2018 真耶穌教會
網站地圖
首頁 關於我們 本會信仰
文章 聯絡我們 信徒網站
教會活動 教會消息
特別天氣安排